水曜日のランチ、パエリア。
アタクシは麵パエリアことフィデウア推しなのですが
今回は米のパエリアを作ったところ
米パエリア推しの親方が喜んでいました良かったな
アリオリソースを添えて。
煩雑は背景も良く見て下さい。
サン・ジョルディのバラが見えるでしょ?目隠し的な
そして、今日(土曜日)のお昼は
ベルモットとツマミを頂きました。
塩鱈のコロッケとカプレーゼ、カタルーニャのサラミ風、フエ。
あとは缶詰開けただけ。
サン・ジョルディのバラも健在です
というわけで、酔っ払いながらブログ更新の昼下がりです。
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前回の記事にもコメントありがとうございました。
>チビ丸さん、初めまして🎵ファンだなんて光栄です、ありがとうございます。カルソッツを知ってから、お肉のBBQより野菜のBBQが好きになりました。ネギ好きな方なら絶対美味しく感じるハズのカルソッツ・・いつか試してみて下さいね😋